Картины соцреализма

+7 (903) 683-89-47 E-mail: socialart.su@gmail.com

Валентина Терешкова

172.jpg

Детали материала

Художник:
Шахурина
Название картины:
Валентина Терешкова
Материал:
Холст масло
Год:
1966
Оцените
0